Каталог товаров
Акции

Комплект квадроцикла KAYO AU150 Белый

200000.00 р. 208000.00 р.

Тип: Квадроцикл
Год выпуска: 2023
База, мм: 1090Вес, кг: 15
Высота по седлу, мм: 800
Двигатель: Одноцилиндровый, 4-тактный (ZONGSHEN ZS165FML)
Длина*Ширина*Высота, мм: 1650*1102*1070
Емкость бака, л.: 6
Задний тормоз: Дисковый гидравлический
Задняя подвеска: Амортизатор 390 мм, регулируемый
Колеса: 10/9
Кубатура, куб.см: 199Мощность, л.с.: 16
Охлаждение: Воздушно-масляное
Передний тормоз: Дисковый
Передняя подвеска: Нерегулируемый амортизатор, длина 345 мм
Трансмиссия: 4-ступенчатая с реверсом R-N-1-2-3-4
Система подачи топлива: Карбюратор KEIHIN PZ30

Квадроцикл KAYO A200 — модель, которая отличается высокими показателями развиваемой мощности и широкими возможностями практического применения. Модель одинаково хороша и в качестве транспорта для поездок по бездорожью, и в качестве напарника для спортивных развлечений и активного отдыха. В раме квадроцикла установлен одноцилиндровый 4-тактник ZS165FMM объёмом 200 куб.см, который в паре с карбюратором KEIHIN PZ30 способен выдавать 16 лошадиных сил максимальной мощности.

Для поддержания оптимального температурного режима работы двигателя с балансирным валом и механической коробкой передач используется дополнительный контур масляного охлаждения. Модель имеет автоматическую коробку передач, что упрощает управление и делает его доступным даже для начинающих райдеров.

Квадроцикл оснащён прочной рамой и амортизационной системой: передние гидравлические амортизаторы с увеличенным ходом задействованы в независимой рычажной подвеске; задняя подвеска маятникового типа оснащена мощным моноамортизатором со ступенчатой регулировкой преднатяга пружины и параметров сжатия/отбоя, что обеспечивает плавное передвижение даже по неровному грунту. Кроме того, квадроцикл имеет удобное сиденье и эргономичный руль.

Электрооборудование квадроцикла представлено индикаторами нейтральной передачи и заднего хода, замком зажигания и кнопками старта/остановки двигателя. Максимальное удобство использования техники в условиях недостаточной освещённости и в тёмное время суток обеспечивают крупноформатные галогеновые фары с регулировкой положения светового пучка и задний габаритный фонарь, совмещенный со стоп-сигналом. Ещё одним преимуществом KAYO A200 является его стильный и эстетически привлекательный дизайн. Надёжный, мощный и стильный квадроцикл, который подойдёт для любителей активного отдыха.